Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте fasad-lyulka.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью ООО «НЕДВИЖИМОСТЬ АУДИТ» (ИНН 6950040193), которое расположено по адресу: 115487, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.13 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователя с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации.

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Общества с ограниченной ответственностью ООО «НЕДВИЖИМОСТЬ АУДИТ» (ИНН 6950040193), как юридического лица (ликвидация или реорганизация).

8. Согласие дается, в том числе и на информационные (рекламные) оповещения.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления Обществу с ограниченной ответственностью ООО «НЕДВИЖИМОСТЬ АУДИТ» (ИНН 6950040193) или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Общество с ограниченной ответственностью ООО «НЕДВИЖИМОСТЬ АУДИТ» (ИНН 6950040193) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

11. Указанное Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, согласно п.9 настоящего Согласия, с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».